La siguiente receta indica cómo preparar un delicioso pastel frio de soya con yogurt. Ingredientes: 3 tazas de coliflor troceada 1 taza de soya seca 2 huevos 1 pizca de Nuez moscada Hojas de espinacas frescas 1 yogurt desnatado Aceitunas negras sin hueso Aceite de oliva virgen Sal a gusto Preparación: Poner la soya en remojo el día anterior. Cocerla durante 3 horas en la misma agua de remojo. Hervir la legumbre en una olla a presión por 20 minutos. Reservar. Lavar la coliflor y hacerla al vapor. Ponerla en un bol grande con los huevos y el yogur. Agregar una pizca de nuez moscada y triturar con la batidora hasta obtener una pasta cremosa (añadir más yogur si queda espesa). Agregar las aceitunas a la mezcla y una pizca de sal. Engrasar un molde con un poco de aceite, recubrir con espinacas e ir rellenando con la crema de coliflor y la soya. Cocer el pudín en el horno precalentando a 180°C o al baño María durante una hora. Una vez hecha la terrina, dejar enfriar bien, desmoldar y servir. ‹‹ Pastel de soya con zapallo Índice Pasticho de hortalizas con soya texturizada ›› .