Ensalada de bambú, mango y soya

Ensalada de bambú, mango y soya

Ingredientes:

  • 1 lechuga
  • 1 tomate durito
  • 1 pimentón (morrón)
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 mango
  • 1 taza de maíz
  • 1/2 lata de bambú
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva
  • 1 taza de soya
  • Zanahoria rallada en vinagreta (de escabeche)
  • Vinagre de módena
  • 2 huevos por persona

Preparación:

1) Lavar las verduras y cortarlas al gusto, si el mango es pequeño ponerlo entero.

2) Ir poniendo todo en una ensaladera, añadir el bambú al gusto (lo venden en latas), y la zanahoria de vinagreta, no poner mucha para que no quede fuerte.

3) Salpimentar y rociar de vinagre y aceite.

4) Por ultimo añadir la soya, se le puede añadir manzanas, sale riquísima y muy completa.

5) Para acompañar poner dos huevos fritos con unas gotas de aceite, y rociados de soya.

Comenta esta receta