La siguiente receta indica cómo preparar unas deliciosas empanadas de soja con pollo. Ingredientes: 2 tazas de harina de soya 1/2 taza de margarina fría 4 cucharadas de azúcar 1 pizca de sal 1 cucharadita de polvo de hornear 1 taza de vino blanco de cocinar Preparación: Colocar en un Bowl la harina, con el azúcar, la sal, el polvo de hornear y la margarina fría. Con dos cuchillos ir cortando hasta que se vuelva todo como un arenado. Luego le colocar el vino e ir amasando con la mano. Cuando la masa se separa de las manos esta lista. Tapar con un paño limpio y seco por 15 minutos. Relleno: Desmenuzar una pechuga de pollo hervida. Hacer un sofrito con cebolla, tomate, ají dulce, sal, pimienta, comino, aceitunas rellena y pasas. Dividir la masa en dos (Base y Tapa). Colocar en un refractario la base y por encima el relleno el cual estará a temperatura ambiente. Estirar la tapa y colocar por encima del relleno. Batir 1 clara de huevo y colocar por encima a fin de que quede dorada y crujiente. Llevar a horno precalentado a 180° por 35 a 40 minutos. ‹‹ Dulce ensalada de soya Índice Empanadas de soya ›› .