Costillas de cerdo a la miel y soja

Costillas de cerdo a la miel y soja
Ingredientes:
  • 1/2 kilo de costillas de cerdo con bastante carne
  • 3 cucharas soperas de soya
  • 2 cucharas soperas de whisky
  • 2 cucharas soperas de miel
  • 2 cucharillas de azúcar
  • 2 cucharas soperas de aceite de oliva
  • 1/2 cucharilla de jengibre en polvo (o fresco rallado)
  • 2 cucharas soperas de agua
  • 1 ajo prensado
  • Sal y Pimienta
Preparación:

Precalentar el horno a 170°. Poner el costillar en una bandeja de hornear y salpimentar.

En una fuente mezclar todos los ingredientes, hasta obtener una salsa, brochear el costillar con un poco de la salsa e introducir en el horno precalentado y dejar aproximadamente 1 hora (depende un poco del tamaño y volumen de la carne del costillar).

Durante este tiempo brochear el costillar cada 20 minutos con la salsa. Sacar y servir.

Comenta esta receta