Champiñones rellenos de asados

Champiñones rellenos de asados


Ingredientes:
  • 8 champiñones grandes o 12 medianos
  • 1/2 kilo de tofú de soya
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 4 cdas. de arvejas
  • 4 cdas. de maíz
  • 1 limón
  • Pan rallado
  • 2 cebolletas
  • Perejil
  • Sal y pimienta
Preparación:

1) Limpiar bien los champiñones, separar los tallos y picarlos finos junto con las cebolletas y los ajos.

2) Colocar en un recipiente y añadir la ralladura de limón, el maíz, las arvejas, el perejil picado y el tofú cortado en taquitos.

3) Con un pincel, untar los champiñones con aceite y rellenar con la mezcla anterior. Rociar con el limón y espolvorear con el pan rallado y el aceite restante.

4) Introducir en el horno precalentado a 200° C, por unos 20 minutos, y servir.

.