Croquetas de soya

Croquetas de soya


Ingredientes:
  • 2 tazas de residuo de soya
  • 1 cebolla picada
  • 1 taza de zanahoria rallada
  • 1/2 taza de queso rallado
  • 2 huevos
  • Ajo
  • Orégano
  • Perejil y sal a gusto
Preparación:

1) Rehogar la cebolla picada.  Agregar la taza de zanahoria rallada y dejar cocinar hasta que esté tierna.

2) Mezclar el resto de los ingredientes incorporándolos de a uno a la preparación anterior.

3) Formar croquetas y pasarlas por pan rallado.

4) Dorarlas al horno en una asadera aceitada.

Para el residuo de soya:

1) Poner en remojo por 10 horas 1 taza de grano de soya en abundante cantidad de agua.

2) Escurrir y picar con licuadora.

3) Agregar agua hasta completar tres veces el volumen del grano remojado.

4) Hervir 20 minutos revolviendo para que no se pegue y filtrar con un lienzo.

5) Se obtendrá un líquido (leche) y un residuo sólido (residuo de soya) que se guarda por una semana en la heladera (Agregar azúcar y esencia de vainilla a la leche).

.