Rendimiento:
6 porciones
Ingredientes:
- 1/2 taza chuño remojado noche antes, pelado, lavado varias veces y desmenuzado en pequeños trozos
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cebolla mediana finamente picadas
- 1/4 cucharilla orégano desmenuzado
- 1/4 cucharilla pimienta molida
- 1/4 taza perejil picado
- 1/2 taza tomate pelado y picado
- 3 vainas de ají colorado molido
- 1/4 cucharilla comino molido
- Sal al gusto
- 6 tazas de agua
- 6 pedazos de carne de vaca
- 6 nudos de carne de cordero
- 2 tazas de papas, peladas cortadas en lonjas
- 1/2 taza, zanahoria pelada y picadas en tiras
- 1/4 taza, de maíz pelado cocido
- 1/4 taza trigo mote pelado cocido
- 1/2 taza habas verdes peladas
- 1/2 taza arvejas verdes peladas
- 1/4 taza de hojas de cebolla verde picada en rodajas
- 1 cucharada sal o al gusto
- 1 cucharada de perejil picado fino, para decorar
.