
Rendimiento:
8 porciones
Ingredientes:
- 22 tazas agua (6 tazas para el arroz)
- 1 y 1/2 kg carne de vaca, cadera o pecho
- 1 y 1/2 kg de costilla de cordero
- 1 cabeza mediana de cebolla
- 3 zanahorias cortadas en lonjas
- 2 dientes ajo picados
- 1 cucharilla orégano desmenuzado
- 2 ramitas de hierba buena
- 1 cucharilla de pimienta entera
- 2 ramitas enteras de perejil
- 1 cucharilla ras de comino molido
- 1 repollo mediano
- 1 taza garbanzos, remojados (existe en el mercado ya listos)
- 8 papas imillas grandes peladas cocidas aparte
- 1 taza de chuño negro remojado partido en 2 (existe en el mercado ya listos)
- 4 peramotas sin pelar, partidas en 2
- 8 duraznos ulincates, pelados
- Sal al gusto
Para el arroz:
- 6 tazas de caldo del puchero
- 2 cucharadas de aceite
- 3 tazas de arroz bien lavado
- Sal al gusto
Para el ají:
- 1/4 taza, aceite
- 1 y 1/2 taza de cebolla finamente picada
- 1 diente de ajo finamente picado
- 1/2 cucharilla de comino molido
- 1/2 cucharilla de pimienta molida
- 3 cucharadas de ají amarillo molido
- 3 cucharadas de colorante amarillo molido
- Sal al gusto
- 1 taza de caldo del puchero
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