Trancapecho

Trancapecho - Recetas Cochabamba - Recetas.com.bo

Esta es una receta que a primera vista parece el típico silpancho en un pan.  Es tradicional del departamento de Cochabamba.

Rendimiento:
 4 personas


Ingredientes:
  • 1/2 kilo de carne molida
  • 4 huevos
  • 8 papas
  • Pan molido
  • Sal
  • Pimienta molida
  • Arroz
  • Una cebolla
  • Dos tomates
  • Dos locotos
  • 4 Panes redondos
Llajua:
  • 3 tomates
  • 5 locotos despepitados
  • 3 ramitas de quirquiña
  • 1 pizca de sal
Preparación:

Condimentar la carne molida con sal, pimienta y formar unas pequeñas bolitas, y golpear en un batán con el pan molido hasta que se agranden. En una olla hacer cocer las papas con cascara, luego pelar, cortar en cuatro pedazos redondos cada una y freír en una sartén con aceite caliente y un poco de sal. Lavar el arroz y en una sartén retostar. Cuando esté casi dorado el arroz incorporar a una olla, verter tres tazas de agua caliente, sal al gusto y dejar cocer a fuego fuerte. Cuando el agua se vaya consumiendo, aumentar de a poco agita fría y controlar hasta que culmine su cocimiento hasta que se evapore el agua.

En una sartén con aceite caliente freír los apanados y los huevos. Cortar el pan redondo (sarnas) por el medio, colocar el apañado frito, el huevo frito, un poco de arroz, la cebolla, las papas fritas y también la ensalada. Rociar con un poco de llajua.

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