Rendimiento:
6 porciones
Ingredientes:
- 3 cucharadas de aceite
- 800 g de costillas de cerdo cortadas (6 piezas)
- 1/2 kg de pierna de cordero (6 piezas)
- 1/2 kg de nudos de vaca (6 nudos)
- 1 pollo de 1 y 1/2 kg despresado en (6 piezas)
- 1/2 botella de vino blanco
- 1 taza de jugo de tomate
- 3 tomates picados
- 2 zanahorias picadas en 4
- 2 nabos enteros
- 1/2 kg de tunta
- 1/2 taza de perejil finamente picado
- 4 hojas de laurel
- 5 g de pimienta negra
- 1/2 taza de arvejas verdes peladas
- 1/2 taza de habas verdes peladas
- 15 g de ají colorado en vaina
- 2 tazas de cebolla picada en trozos grandes
- 3 ajos picados
- 1 y 1/2 tazas de agua
- 1 cucharada de tomillo picado
- Sal al gusto
Para acompañar:
- 6 papas blancas
- 2 choclos tiernos
.