
Asado de carne de res más sabroso para todos. Este apetitoso plato es una especialidad de la región de Cochabamba, Bolivia. Es un tanto laboriosa, pero el resultado merece la pena.
Rendimiento:
6 porciones
Ingredientes:
- 6 pedazos de carne de vaca (como para un asado)
- Sal al gusto para los asados
- 1/2 cucharilla de pimienta
- 9 cucharadas de pan molido
- 3 cucharadas de aceite
- 1 cebolla grande finamente picada
- 1 cucharada de ají amarillo en polvo
- 2 cucharadas de perejil finamente picado
- 1 tomate manzana picado
- 1/2 cucharilla de sal o al gusto para el ahogado
- 1/4 taza de aceite para freír los asados y las papas
- 6 papas medianas
- 1 cucharada de margarina para enmantecar
- 3 huevos ligeramente batidos
- 2 tazas de leche
- 1/4 cucharilla de sal
.