Cortar el lomo en ocho asados delgados
Freír los asados en una sartén a fuego fuerte, uno por uno, con 1/2 cucharada de aceite, dorarlos de ambos lados, aumentar un poco aceite si es necesario, los asados desprenderán su jugo, lo que permitirá que no se sequen, reserve los asados con más su jugo.
Mientras tanto pele, lave las papas y déjelas cocer hasta quedar suaves.
Ponga en una olla, el resto del aceite, añada la cebolla, el orégano, el perejil, la hierbabuena, la pimienta, el comino, los locotos, dejar dorar 10 minutos, agregar el tomate y la sal, mezclar bien. Dejar ahogar a fuego lento 15 minutos más.
Una vez listo el ahogado vierta la carne, la cerveza y el caldo base, deje cocer a fuego fuerte hasta que hierva y baje a lento, mantenga por 1/2 hora, si se llegara a secar un poco aumentar caldo base, debe quedar con bastante sopa.
Freír los huevos en un sartén con teflón, con 1/2 cucharada de aceite, si no tiene una sartén con teflón aumente el aceite a 1/2 taza.
Para servir, poner una papa, un asado con bastante caldo encima, un huevo frito y rociar con perejil.
Si se desea, también se puede poner, salsa cruda picante.
Puede usar si desea, papa frita en lugar de papa blanca.