Brochetas de hígado de pollo

Brochetas de hígado de pollo


Ingredientes:
  • 1 Kilo hígados de Pollo
  • 4 cdas. pasta de Ají Panca
  • 4 cdas. Vinagre
  • Hojas de Laurel
  • 2 cdas. de Orégano
  • 4 cdas. de Aceite
  • 1 cda. de Comino
  • Ají Amarillo
  • 1 cda Aceite
  • 2 Cebollitas Chinas
  • A Gusto Jugo de Limón
  • A Gusto Sal y Pimienta
Preparación:

1) Limpiar los hígados de pollo, luego dejarlos macerar de 20 a 30 minutos. Mezclar la pasta de ají panca, el vinagre, el laurel, el orégano, el aceite y el comino y agregar los hígados.

2) Salsa de ají: Cortar Las cebollitas chinas finamente y juntar con el de ají amarillo, aceite, jugo de limón sal y pimienta al gusto. Se sirve como acompañamiento de las brochetas.

3) Preparación de las brochetas: Retirar los hígados de la marinada, salar y reservar el jugo. Ensartar 2 a 3 trozos de hígado. Cocinar las brochetas por 6 minutos en la parrilla, bañándolos con el aderezo. Acompañar con la salsa de ají.

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