Bizcocho marmolado con leche de soya

Bizcocho marmolado con leche de soya

La siguiente receta indica cómo preparar un delicioso bizcocho marmolado con leche de soya.



Ingredientes:
  • 4 huevos grandes (claras de huevo)
  • 1 vaso de yogur de fructosa
  • 1 vaso de yogur de leche de soya a temperatura ambiente
  • 1 y 1/2 vaso de yogur de almendra molida
  • 1 vaso de yogur de salvado de avena
  • 1/2 vaso de yogur de gluten de trigo
  • 1 cucharada de levadura
  • 3 a 4 cdas de cacao en polvo
  • 1 cucharadita de vainilla en polvo
Preparación:
  1. Separar las claras de las yemas y colocar en diferentes boles.
  2. Batir las claras a punto nieve con una pizca de sal y reservar hasta el final.
  3. Batir también las yemas y añadir poco a poco la fructosa y luego la leche de soya.
  4. Poco a poco añadir la almendra molida, el gluten, el salvado y la levadura. Por último la vainilla.
  5. Añadir las claras con movimientos envolventes para que no se bajen. Repartir la masa en dos boles. Mitad y mitad. A una mitad añadirle 2 o 3 cucharadas de cacao, a las otras 2 o 3 cucharadas de salvado (para que tengan la misma densidad).
  6. En uno o varios moldes verter primero la preparación del cacao, luego la preparación de vainilla.
  7. Precalentar el horno a 180° y cocer los bizcochos a 160° durante 35 minutos. aproximadamente, esto depende de cada horno y del tamaño del molde.
.