Arroz con leche de soya

Arroz con leche de soya
Ingredientes:

  • 1/4 kilo de arroz
  • 2 tazas de agua
  • 1 litro de leche de soya
  • 1/4 de azúcar
  • 1 cucharada de uvas pasas
  • 1 cucharada de almendras peladas
  • 1 raja de canela
  • Una cucharada de mantequilla o margarina
  • Canela molida al gusto

Preparación:

1) En una cacerola se pone a calentar el agua a fuego lento y luego se vacía el arroz ya lavado, la cucharada de mantequilla o margarina para que no se pegue y la raja de canela.

2) Posteriormente le agregamos las almendras y las uvas pasas.

3) Ya que está el arroz un poco cocido le agregamos la leche de soya y el azúcar y lo dejamos que se cosa bien, cuidando que no se queme.

4) Esperamos que se enfríe un poco para servir y luego lo servimos en refractarios o platos pequeños y le agregamos canela molida encima al gusto.

Comenta esta receta