La siguiente receta indica cómo preparar alfajorcitos de soya. Ingredientes: 2 tazas de harina de soya cernida 3/4 cucharadita de sal 3/4 taza de leche 1/2 taza de miel 2 cucharaditas de polvo de hornear 4 cucharadas de manteca para el relleno Preparación: Tamizar los ingredientes secos. Agregar el aceite y con un tenedor o con la punta de los dedos mezclar con la harina. Añadir la leche poco a poco en pequeñas porciones y se mezcla con el tenedor hasta formar una masa suave. Colocar la masa sobre una tabla enharinada y mezclarla en pocos segundos. Extender la masa con un grosor de 1 1/2 cm. y cortar los alfajorcitos con una copa. Cocinar en una asadera sin engrasar en horno caliente durante 15 minutos. Cuando estén listos retirar del horno, cortarlos por la mitad y esparcir en una parte manteca y en la otra miel, se juntan y se sirven. ‹‹ Recetas con Soya o Soja Índice Arroz con leche de soya ›› .