Alfajorcitos de soya

Alfajorcitos de soya
Ingredientes:

  • 2 tazas de harina de soya cernida
  • 3/4 cucharadita de sal
  • 3/4 taza de leche
  • 1/2 taza de miel
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 4 cucharadas de manteca para el relleno

Preparación:

1) Tamizar los ingredientes secos. Agregar el aceite y con un tenedor o con la punta de los dedos mezclar con la harina.

2) Añadir la leche poco a poco en pequeñas porciones y se mezcla con el tenedor hasta formar una masa suave.

3) Colocar la masa sobre una tabla enharinada y mezclarla en pocos segundos.

4) Extender la masa con un grosor de 1 1/2 cm. y cortar los alfajorcitos con una copa.

5) Cocinar en una asadera sin engrasar en horno caliente durante 15 minutos.

6) Cuando estén listos retirar del horno, cortarlos por la mitad y esparcir en una parte manteca y en la otra miel, se juntan y se sirven.

Comenta esta receta