Ají de arroz

Ají de arroz

Preparar un guiso de arroz es muy fácil, mira la siguiente receta y aprende cómo cocinar un delicioso ají de arroz.



Ingredientes:
  • 2 vasos de arroz estaquilla
  • 1 lata salsa de vieras
  • 2 cebollas fritas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 vaso de vino blanco, aceite de oliva, orégano y sal.
Preparación:
  1. En una sartén ponemos un poco de aceite y doramos los dos dientes de ajo picados junto con la cebolla, ponemos un poco de sal, le damos una vuelta, dejamos hacer un poco y añadimos un chorro de vino blanco.
  2. Esperamos para que se evapore un poco el alcohol y agregamos el arroz (previamente lavado y cocido en olla a presión).
  3. Mezclamos bien, dejamos que se haga un minuto y añadimos el contenido de la lata de vieras. Removemos bien, dejamos que se caliente otra vez y listo.
  4. Ponemos en el plato y adornamos con un poco de orégano.
.