Palta rellena con quinua

Palta rellena con quinua
Palta rellena con quinua preparación

Preparación: 30 min.

Cocción: 20 min.

Cantidad: 4 personas

Ingredientes:

  • 2 paltas
  • 2 pimientos morrón (rojo y verde)
  • 1/2 taza de quitina
  • 1 taza de jamón picado (300 gr)
  • 5 cucharadas de mayonesa
  • 2 cucharadas de kétchup
  • 1 Taza de arvejas
  • 1 Cabeza de cebolla
  • 1 Cabeza de lechuga
  • Cilantro (cantidad al gusto)
  • Sal al gusto

Preparación:

1. En una sartén granear ligeramente la 1/2 taza de quinua. Verter dos tazas de agua hervida y cocinar a fuego mínimo de veinte a veinticinco minutos sin utilizar sal.

2. En una olla picar el pimiento morrón (rojo y verde) añadir las arvejas, sofreír unos minutos y cocinar veinte minutos a fuego lento.

3. Cortar la cebolla en aros y espolvorear con harina. Sofreír hasta que estén dorados.

4. En un bol (rectangular) picamos en dados las dos paltas, agregar el jamón picado y mezclar.

5. Sazonar la quinua con sal, mezclar e incorporarla al bol junto a la palta, jamón, cebolla, pimientos y arvejas, poco a poco mezclando.

6. Añadir cinco cucharadas de mayonesa poco a poco y mezclar, añadir las dos cucharadas de kétchup y mezclar, esperar diez minutos hasta que se integren los sabores y añadir el cilantro picado.

Comenta esta receta