Hamburguesa criolla

Hamburguesa criolla
Hamburguesa criolla preparación
Rendimiento: 
6 porciones
Ingredientes: 
  • 1 kilo de carne molida
  • 3 Cucharas de cebolla picada
  • 3 Cucharas de pimiento morrón picado
  • 3 Cucharas de perejil picado
  • 2 Dientes de ajo machacados
  • 1 Cucharilla de orégano
  • 1 Cucharilla de comino
  • 1/2 Cucharilla de pimienta
  • Sal al gusto
  • 1 Cuchara de mostaza
  • 2 Cucharas de ketchup
  • 1 Chorro de salsa soya
  • 1/4 Taza de harina
  • 1/4 Taza de pan molido
  • 4 Huevos
  • Cantidad necesaria de aceite
Preparación: 

1. Colocar la carne molida en una fuente, añadir la cebolla, el pimiento morrón, perejil, orégano y el ajo, salpimentar al gusto y añadir el comino, mezclar.

2. Luego incorporar el pan molido, la harina, la mostaza, el ketchup, los huevos y el chorro de salsa soya, rectificar los condimentos y mezclar.

3. Tomar porciones de masa, formar unas bolitas, cubrir con bolsa plástica y aplastar hasta formar la hamburguesa.

4. Calentar una sartén con aceite al fuego y freír las hamburguesas, de ambos lados, hasta que estén bien cocidas y jugosas.

5. Servir con arroz, papas fritas y rodajas de tomate.

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