Cuñapés fritos

Cuñapés fritos, Repostería boliviana - Recetas.com.bo

Los deliciosos cuñapés tradicionales del oriente boliviano, esta vez cocínelos fritos.

Rendimiento:
 18 unidades
Listo en:
 35 minutos


Ingredientes:
  • 2 tazas de almidón de yuca
  • 2 taza de queso
  • 2 huevos
  • 2 cucharas de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharilla de polvo de hornear
  • Leche
  • Aceite
Preparación:
  1. En un bol, coloque dos tazas de almidón de yuca. Agregue las dos tazas de queso y añadir los huevos.
  2. Incorpore las dos cucharas de azúcar y ponga la cucharilla de polvo de hornear.
  3. Vaya aumentando de a poco la leche y mezcle la preparación hasta conseguir una masa semicompacta. Y luego forme roscas con la masa.
  4. Finalmente lleve las roscas a una sartén con aceite caliente y fríalas.
  5. Saque los cuñapes fritos sobre papel absorbente. Y Sirva.
.


Relacionados