Muffins de avellana

Muffins de avellana
Ingredientes: 
  • 1 huevo
  • 1/2 taza de azúcar moreno
  • 2 cucharadas soperas colmadas de Maicena
  • 1/2 taza de avellanas molidas (tostadas)
  • 1/2 taza de nata de cocina
  • 2 cucharaditas de levadura
Preparación: 

1. Triturar las avellanas. En un recipiente mezclar la yema de huevo con el azúcar hasta conseguir una pasta homogénea, añadir la crema de leche y seguir removiéndolo bien.

2. Añadir las avellanas molidas, seguidamente añadir dos cucharadas soperas colmadas de Maicena y la levadura.

3. Elevar la clara a punto de nieve e integrarla también en la mezcla anterior. Poner la mezcla en un molde de muffins ó magdalenas y meter al horno a 180° hasta que estén cocidas.

4. Dejar enfriar sobre rejilla y decorar al gusto.

Comenta esta receta