Muffins de avellana

Muffins de avellana, Repostería boliviana - Recetas.com.bo

La siguiente receta indica cómo preparar unos deliciosos muffins de avellana.



Ingredientes:
  • 1 huevo
  • 1/2 taza de azúcar moreno
  • 2 cucharadas soperas colmadas de Maicena
  • 1/2 taza de avellanas molidas (tostadas)
  • 1/2 taza de nata de cocina
  • 2 cucharaditas de levadura
Preparación:
  1. Triturar las avellanas. En un recipiente mezclar la yema de huevo con el azúcar hasta conseguir una pasta homogénea, añadir la crema de leche y seguir removiéndolo bien.
  2. Añadir las avellanas molidas, seguidamente añadir dos cucharadas soperas colmadas de Maicena y la levadura.
  3. Elevar la clara a punto de nieve e integrarla también en la mezcla anterior. Poner la mezcla en un molde de muffins ó magdalenas y meter al horno a 180° hasta que estén cocidas.
  4. Dejar enfriar sobre rejilla y decorar al gusto.
.