Hamburguesas a la parrilla

Hamburguesas a la parrilla


Ingredientes:
  • 1/2 kilo de carne picada
  • 2 huevos chicos
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1/2 cdita. de mostaza
  • Pan rallado, el necesario
  • Pan para hamburguesa
  • Rebanadas de jamón
  • Rebanada de queso
  • Rodajas de tomate
  • Rodajas de cebolla
  • 1 lechuga picada
  • Palta a gusto
Preparación:

1) Se juntan las carnes y se sazonan con sal pimienta y mostaza se agrega el huevo y se amasa se va agregando poco a poco el pan molido.

2) Se forman las carnes y se cocinan a la parrilla ya cocida se coloca una rebanada de queso y una de jamón se da la vuelta y se colocan sobre el pan untado con mostaza y palta, encima se coloca un poco de lechuga una rodaja de tomate y una de cebolla a la parte de arriba del pan se unta con mayonesa se tapa y se calienta un poco por ambos lados se sirve.

.


Relacionados