Besugo al horno

Besugo al horno
Besugo al horno, preparación


Ingredientes:
  • Un besugo
  • Cebolla
  • Tomate
  • Limón
  • Vino blanco seco
  • Mantequilla
  • Perejil
  • Sal y pimienta
Preparación:

Desescamar y limpiar el besugo. Secarlo con un paño de cocina.

Picar bien la cebolla. Cortar en rodajas el tomate y el limón.

Untar con mantequilla una fuente de hornear. Espolvorearla ligeramente con sal y pimienta, y añadir el picadillo de cebolla.

Colocar el besugo en la fuente. Sazonar. Ponerle por encima, alternando, las rodajas de limón y de tomate. Añadir por encima vino blanco, y poner sobre el besugo unos trocitos de mantequilla.

Con el horno calentado previamente a la máxima temperatura, cocer el besugo durante media hora, rociándolo a menudo con el jugo de la cocción. Antes de servir, espolvorear el besugo con perejil bien picado.

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