Albóndigas de Quinua

Albóndigas de Quinua

La siguiente receta indica cómo preparar unas apetitosas albóndigas de Quinua.



Ingredientes:
  • 1 Vaso de quinua
  • 1 Pizca ajo en polvo
  • 2 Vasos de agua
  • 1/2 Vaso harina
  • 1 Pizca sal marina
  • 1 Pizca pimienta negra
  • 1 Cucharadita eneldo
  • 1 Cucharadita de albahaca
  • Aceite de oliva extra virgen
  • 1/4 Cebolla
Preparación:
  1. Rehogar la quinua junto con la cebolla picada muy fina.
  2. Añadir el agua y dejar hervir hasta que ésta se reduzca. Retirar del fuego.
  3. Añadir todas las especias y mezclar bien.
  4. Echar la harina, mezclar y dejar reposar unos 5 minutos.
  5. Formar bolas de masa con las manos, y freirías con el aceite.
  6. Escurrir sobre papel absorbente y servir calientes.
.