Salteado de champiñones y pollo

Salteado de champiñones y pollo
Salteado de champiñones y pollo, preparación
Rendimiento:
 2 porciones


Ingredientes:
  • 200 gramos de pechuga de pollo
  • 50 gramos de tocino cortado en cubos
  • 50 gramos de champiñones cortados en rodajas
  • 50 gramos de piñones
  • 120 gramos de hojas de lechuga
  • 140 mililitros de aceite de oliva
  • 100 gramos de queso parmesano
  • Sal y pimienta blanca al gusto
Preparación:

Paso 1: Saltea el tocino y en la misma grasa dora el pollo y deja que cocine. Una vez frío córtalo en cubos.

Paso 2: En la misma sartén saltea los champiñones.

Paso 3: Mezcla el tocino, el pollo y los champiñones con el resto de los ingredientes y añade el aceite de oliva en forma de hilo. Arregla en un plato y decora con el queso parmesano rallado. Puedes acompañar con papas amarillas sancochadas.

Dato: Debido al Omega-3 y al Omega-6 de los champiñones, podemos evitar enfermedades cardiovasculares y mejorar nuestro aparato circulatorio.

E energía [Kcal]:
552
P proteína:
20.4
C colesterol [mg]:
49
G grasa total [g]:
50.7
Ch CHO [g]:
3.4
.