Muslitos de pollo crujientes

Muslitos de pollo crujientes
Muslitos de pollo crujientes, preparación
Rendimiento:
 2 porciones


Ingredientes:
  • 8 muslos de pollo
  • 80 gramos de panko
  • 40 gramos de harina
  • 2 huevos
  • 5 gramos de paprika
  • 110 gramos de apio
  • 4 limones
  • 5 gramos de canela china
  • 150 mililitros de aceite de ajonjolí
  • Aceite vegetal al gusto
  • Sal y pimienta blanca al gusto
Preparación:

Paso 1: Retira la piel de los muslos de pollo y condiméntalos con sal y pimienta. Mezcla la harina con el panko y la paprika y bate ligeramente los huevos. Pasa los muslos por los huevos batidos y luego por la mezcla de harina. Refrigéralos durante una hora sobre una fuente previamente forrada con papel manteca.

Paso 2: Fríe los muslos en abundante aceite vegetal.

Paso 3: Elabora una vinagreta oriental mezclando el jugo de los limones con la canela china y el aceite de ajonjolí. Limpia los tallos de apio y córtalos a lo largo para acompañar.

Dato: ¿Sabías que el apio tiene propiedades diuréticas? Cuando prepares tus jugos licúa junto con la fruta una ramita de apio.

E energía [Kcal]:
198
P proteína:
15.8
C colesterol [mg]:
146
G grasa total [g]:
21.2
Ch CHO [g]:
14.1
.