Muslitos de pollo crujientes

Muslitos de pollo crujientes
Muslitos de pollo crujientes, preparación

La siguiente receta indica cómo preparar unos deliciosos muslitos de pollo crujientes.

Rendimiento:
 2 porciones


Ingredientes:
  • 8 muslos de pollo
  • 80 gramos de panko
  • 40 gramos de harina
  • 2 huevos
  • 5 gramos de paprika
  • 110 gramos de apio
  • 4 limones
  • 5 gramos de canela china
  • 150 mililitros de aceite de ajonjolí
  • Aceite vegetal al gusto
  • Sal y pimienta blanca al gusto
Preparación:

Muslitos de pollo crujientes, condimentar

1. Retira la piel de los muslos de pollo y condiméntalos con sal y pimienta. Mezcla la harina con el panko y la paprika y bate ligeramente los huevos. Pasa los muslos por los huevos batidos y luego por la mezcla de harina. Refrigéralos durante una hora sobre una fuente previamente forrada con papel manteca.

Muslitos de pollo crujientes, freír

2. Fríe los muslos en abundante aceite vegetal.

Muslitos de pollo crujientes, elaborar la vinagreta

3. Elabora una vinagreta oriental mezclando el jugo de los limones con la canela china y el aceite de ajonjolí. Limpia los tallos de apio y córtalos a lo largo para acompañar.

Dato: ¿Sabías que el apio tiene propiedades diuréticas? Cuando prepares tus jugos licúa junto con la fruta una ramita de apio.

E energía [Kcal]:
198
P proteína:
15.8
C colesterol [mg]:
146
G grasa total [g]:
21.2
Ch CHO [g]:
14.1
.