Ensalada verde y pollo

Ensalada verde y pollo
Ensalada verde y pollo, preparación
Rendimiento:
 3 porciones


Ingredientes:
  • 140 gramos de pechuga de pollo
  • 180 gramos de mix de lechugas
  • 1 cebolla blanca
  • 2 tomates
  • 80 gramos de palmitos
  • 3 gramos de estragón
  • 120 mililitros de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 40 gramos de mayonesa
  • 3 limones
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación:

Paso 1: Corta la cebolla, el tomate y el palmito en rodajas.

Paso 2: Salpimienta el pollo y fríelo en aceite de oliva con unas hojas de estragón y el ajo machacado.

Paso 3: Retira la grasa de la sartén y una vez fría mézclala con la mayonesa y el jugo de limón. Acomoda las lechugas en un plato hondo, agrega el tomate, los palmitos, la cebolla y vierte la mezcla de mayonesa sobre la ensalada. Condimenta. Corta el pollo y acomódalo alrededor de la ensalada.

Dato: Te recomendamos comer el palmito fresco en lugar del envasado. Este último pierde muchas de sus vitaminas.

E energía [Kcal]:
301
P proteína:
12.8
C colesterol [mg]:
36
G grasa total [g]:
21.3
Ch CHO [g]:
14.5
.