Alitas de pollo bouché con salsa de quesos

Alitas de pollo bouché con salsa de quesos
Alitas de pollo bouché con salsa de quesos, preparación

La siguiente receta indica cómo preparar unas deliciosas alitas de pollo bouché con salsa de quesos. La salsa de Tabasco, además de sabrosa, es un buen antíoxidante. Emplea solo unas cuantas gotas pues es muy picante.

Rendimiento:
 4 porciones


Ingredientes:
  • 12 alitas de pollo
  • 100 mililitros de salsa de Tabasco
  • 45 mililitros de vinagre blanco
  • 80 gramos de kétchup
  • 2 limones
  • 140 mililitros de aceite vegetal
  • 120 mililitros de crema de leche
  • 50 gramos de queso azul
  • Sal y pimienta al gusto
  • Perejil crespo para decorar
Preparación:

Alitas de pollo bouché, marinar las alitas de pollo

1. Marina las alitas de pollo en salsa de Tabasco, kétchup, limón y vinagre por dos horas.

Alitas de pollo bouché, mezclar

2. Mezcla el queso con la crema de leche. Salpimienta y decora con perejil crespo.

Alitas de pollo bouché, freír las alitas marinadas

3. Retira las alitas marinadas y fríelas en aceite vegetal. Acomódalas en un plato y sírvelas con la mezcla de queso.

E energía [Kcal]:
218
P proteína:
8.6
C colesterol [mg]:
28
G grasa total [g]:
18.9
Ch CHO [g]:
3.4
.