Alitas de pollo bouché con salsa de quesos

Alitas de pollo bouché con salsa de quesos
Alitas de pollo bouché con salsa de quesos, preparación
Rendimiento:
 4 porciones


Ingredientes:
  • 12 alitas de pollo
  • 100 mililitros de salsa de Tabasco
  • 45 mililitros de vinagre blanco
  • 80 gramos de kétchup
  • 2 limones
  • 140 mililitros de aceite vegetal
  • 120 mililitros de crema de leche
  • 50 gramos de queso azul
  • Sal y pimienta al gusto
  • Perejil crespo para decorar
Preparación:

Paso 1: Marina las alitas de pollo en salsa de Tabasco, kétchup, limón y vinagre por dos horas.

Paso 2: Mezcla el queso con la crema de leche. Salpimienta y decora con perejil crespo.

Paso 3: Retira las alitas marinadas y fríelas en aceite vegetal. Acomódalas en un plato y sírvelas con la mezcla de queso.

Dato: La salsa de Tabasco, además de sabrosa, es un buen antíoxidante. Emplea solo unas cuantas gotas pues es muy picante.

E energía [Kcal]:
218
P proteína:
8.6
C colesterol [mg]:
28
G grasa total [g]:
18.9
Ch CHO [g]:
3.4
.