Alioli de pollo, tocino y espinacas

Alioli de pollo, tocino y espinacas
Alioli de pollo, tocino y espinacas, preparación

La siguiente receta indica cómo preparar alioli de pollo, tocino y espinacas. Las espinacas son vegetales ricos en vitamina A, C y E, por lo que son excelentes antioxidantes.

Rendimiento:
 4 porciones


Ingredientes:
  • 200 gramos de filete pejerrey de pollo cocido
  • 2 papas (papas camotillo)
  • 100 gramos de tocino
  • 140 gramos de mayonesa
  • 2 dientes de ajo
  • 160 mililitros de aceite de oliva
  • 10 gramos de perejil
  • 100 gramos de espinacas
Preparación:

Alioli de pollo, cocinar las papas y cortar

1. Cocina las papas y córtalas en cubos.

Alioli de pollo, licuar

2. Licúa la mayonesa con el ajo, el aceite de oliva y el perejil (alioli).

Alioli de pollo, mezclar

3. Mezcla las papas con el pollo cortado y el tocino previamente frito y crocante. Rellena las hojas de espinaca blanqueadas con el pollo, las papas y el tocino. Decora al gusto.

E energía [Kcal]:
430
P proteína:
9.7
C colesterol [mg]:
44.2
G grasa total [g]:
39.0
Ch CHO [g]:
10.0
.