Saltado de pollo teriyaki

Saltado de pollo teriyaki
Saltado de pollo teriyaki, preparación
Rendimiento:
 2 porciones


Ingredientes:
  • 240 gramos de pechuga de pollo
  • 80 gramos de frejolito chino
  • 80 gramos de holantao
  • 80 gramos de pimiento rojo
  • 10 gramos de ajonjolí blanco
  • 10 gramos de ajonjolí negro
  • 100 mililitros de aceite de ajonjolí
  • 5 gramos de kion
  • 10 mililitros de vino blanco o pisco
  • 15 gramos de fideos fan si
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación:

Paso 1: Pica el holantao, el pimiento y el frejolito chino en juliana. Reserva.

Paso 2: Pica el pollo en cubos, condiméntalo y saltéalo en la mitad del aceite de ajonjolí. Al final añade la mitad del pisco. Reserva.

Paso 3: Saltea las verduras que reservaste en el paso uno con la otra mitad del aceite de ajonjolí, la sal, la pimienta, el pisco restante y el kion finamente picado. Espolvorea con el ajonjolí blanco y negro. Fríe los fideos fan si para decorar. Coloca el pollo en el plato, vierte encima las verduras y termina con el fan si frito.

Dato: La lecitina del ajonjolí evita que las grasas se adhieran a las paredes de las arterias.

E energía [Kcal]:
627
P proteína:
23.2
C colesterol [mg]:
60
G grasa total [g]:
30.4
Ch CHO [g]:
14.0
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