Bruschettas de pollo césar

Bruschettas de pollo césar
Bruschettas de pollo césar, preparación
Rendimiento:
 4 porciones


Ingredientes:
  • 150 gramos de pechuga de pollo
  • 1/2 pan baguette
  • 50 gramos de anchoas
  • 150 gramos de mayonesa
  • 120 gramos de queso parmesano
  • 2 dientes de ajo
  • 20 gramos de perejil
  • 100 mililitros de aceite de oliva
  • 20 gramos de orégano
  • 6 tomates cherry
  • 20 gramos de albahaca morada
Preparación:

Paso 1: Corta el pan en tajadas diagonales, frótalas con ajo, úntalas con aceite de oliva y tuéstalas. Corta el pollo en láminas del tamaño de las tajadas de pan y llévalo a una plancha hasta que esté cocido.

Paso 2: Licúa la mayonesa con el perejil, el parmesano, el orégano y las anchoas para obtener una salsa César.

Paso 3: Para armar la bruschetta pasa el pollo por la salsa César, acomódalo sobre el pan y decora con los tomates cherry y las hojas de albahaca.

Dato: El Omega-3 de las anchoas tiene propiedades antiinflamatorias en enfermedades como la artritis reumatoide.

E energía [Kcal]:
411
P proteína:
20.5
C colesterol [mg]:
54
G grasa total [g]:
27.7
Ch CHO [g]:
20.0
.