Causaki de pollo anticuchero

Causaki de pollo anticuchero
Causaki de pollo anticuchero, preparación
Rendimiento:
 4 porciones


Ingredientes:
  • 250 gramos de masa de causa
  • 1 palta
  • 50 gramos de queso crema
  • 120 gramos de pechuga de pollo cocida
  • 1 camote
  • 100 mililitros de aceite
  • 100 gramos de pasta de ají panca
  • 50 mililitros de cerveza negra
  • 10 gramos de orégano
  • 50 mililitros de vinagre tinto
  • 120 gramos de mayonesa
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación:

Paso 1: Elabora un aderezo de anticucho con el ají panca, el orégano, la cerveza, el vinagre, la sal y la pimienta.

Paso 2: Licúa y cuela el aderezo para luego mezclarlo con la mayonesa.

Paso 3: Cocina el pollo, pícalo fino, mézclalo con la salsa de mayonesa y reserva.

Paso 4: Pela el camote, córtalo en hilos y fríelo en aceite.

Paso 5: Con la ayuda de una esterilla de bambú forma una base de causa, luego coloca dentro el queso crema y termina con la palta, envuelve y cierra bien el maki. Acomoda el pollo encima y decora con los hilos de camote fritos.

Dato: Una de las bondades de la palta es que nos protege de enfermedades que atacan a la vista.

E energía [Kcal]:
262
P proteína:
3.6
C colesterol [mg]:
16
G grasa total [g]:
22.7
Ch CHO [g]:
10.9
.