Pechugas de pollo para picarse

Pechugas para picarse
Pechugas para picarse, preparación

La siguiente receta indica cómo preparar unas deliciosas pechugas de pollo para picarse.

Rendimiento:
 2 porciones


Ingredientes:
  • 400 gramos de pechuga de pollo sin hueso y sin piel
  • 150 gramos de lomito de chancho ahumado cortado en láminas
  • 150 gramos de queso fresco
  • 1/2 cubito de caldo de gallina
  • 80 gramos de castañas o almendras
  • 80 gramos de uvas verdes
Para la vinagreta:
  • 100 gramos de mayonesa
  • 50 gramos de kétchup
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 cucharadita de salsa inglesa
  • Sal y pimienta al gusto
  • Hojas verdes para decorar
  • Jugo de media naranja
Preparación:

Pechugas para picarse, cocinar y cortar el pollo

1. Cocina la pechuga de pollo y córtala en cubos.

Pechugas para picarse, cortar el queso, uvas y castañas

2. Corta el queso fresco en cubos, las uvas en mitades y pica las castañas o almendras.

Pechugas para picarse, mezclar

3. Mezcla todos los ingredientes de la vinagreta hasta emulsionar. Sirve en el plato hondo todos los ingredientes restantes, añade el aliño y decora con las uvas verdes y las láminas de lomito ahumado.

Dato: Las almendras te pueden ayudar a disminuir el colesterol, gracias a su contenido en ácidos grasos y fibra.

E energía [Kcal]:
670
P proteína:
31.3
C colesterol [mg]:
82.5
G grasa total [g]:
50.8
Ch CHO [g]:
21.8
.