Cebiche de pollo frito

Cebiche de pollo frito
Cebiche de pollo frito preparación

(Para 2 porciones)

Ingredientes:

  • 300 gramos de pechuga de pollo
  • 12 limones
  • 5 gramos de culantro picado
  • 3 gramos de ajinomoto
  • 150 gramos de cebolla roja
  • 2 choclos
  • 1 ají amarillo
  • 1 camote
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 ají limo para decorar

Preparación:

Paso 1: Corta el pollo en cuadraditos y marínalo en el jugo de limón mezclado con el ají amarillo, ajinomoto y sal.

Paso 2: Sancocha el  choclo y desgránalo. Pica la cebolla en juliana y resérvala en agua con hielo.

Paso 3: Fríe el pollo en aceite caliente sin el líquido de la marinada. Sazona con sal y pimienta al gusto.

Paso 4: Sirve   en   plato   hondo,   acompaña   con   camote,   cebolla  y choclo. Decora con el culantro y el ají limo picado en rodajas.

Dato: El limón es una fuente importante de vitamina C, que aleja los resfriados de la casa.

Comenta esta receta