Cebiche de pollo frito

Cebiche de pollo frito
Cebiche de pollo frito, preparación

La siguiente receta indica cómo preparar un delicioso cebiche de pollo frito.

Rendimiento:
 2 porciones


Ingredientes:
  • 300 gramos de pechuga de pollo
  • 12 limones
  • 5 gramos de culantro picado
  • 3 gramos de ajinomoto
  • 150 gramos de cebolla roja
  • 2 choclos
  • 1 ají amarillo
  • 1 camote
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 ají limo para decorar
Preparación:

Cebiche de pollo frito, cortar el pollo y marinar

1. Corta el pollo en cuadraditos y marínalo en el jugo de limón mezclado con el ají amarillo, ajinomoto y sal.

Cebiche de pollo frito, sancochar

2. Sancocha el choclo y desgránalo. Pica la cebolla en juliana y resérvala en agua con hielo.

Cebiche de pollo frito, freír el pollo

3. Fríe el pollo en aceite caliente sin el líquido de la marinada. Sazona con sal y pimienta al gusto.

Cebiche de pollo frito, servir en plato hondo

4. Sirve en plato hondo, acompaña con camote, cebolla y choclo. Decora con el culantro y el ají limo picado en rodajas.

Dato: El limón es una fuente importante de vitamina C, que aleja los resfriados de la casa.

E energía [Kcal]:
408
P proteína:
19.9
C colesterol [mg]:
47
G grasa total [g]:
90.2
Ch CHO [g]:
61.6
.