Turrón de chocolate

Turrón de chocolate
Turrón de chocolate, preparación
Rendimiento:
 10 porciones


Ingredientes:
  • 6 huevos
  • 360 gramos de azúcar blanca
  • 360 gramos de azúcar rubia
  • 260 gramos de mantequilla
  • 80 gramos de cocoa
  • 330 gramos de harina
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 450 gramos de almendras
Preparación:

Paso 1: Mezcla los huevos con el azúcar blanca y rubia.

Paso 2: Derrite la mantequilla y mézclala con la cocoa. Incorpora esta preparación en forma de hilo a la mezcla de huevos y azúcar.

Paso 3: Cierne la harina con el polvo de hornear y adiciónala a la preparación. Finalmente añade las almendras tostadas y picaditas.

Paso 4: Vierte la mezcla en un molde enmantequillado y enharinado y hornea a 160 °C por 30 minutos.

E energía [Kcal]:
343
P proteína:
6.9
C colesterol [mg]:
36
G grasa total [g]:
17.2
Ch CHO [g]:
40.3
.