Torta de queso

Torta de queso
Torta de queso, preparación
Rendimiento:
 10 porciones


Ingredientes:
  • Para la masa:
  • 250 gramos de harina
  • 110 gramos de azúcar
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 100 gramos de mantequilla
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de vainilla
Para el relleno:
  • 400 gramos de queso cabaña
  • 130 gramos de azúcar
  • Vainilla al gusto
  • 1/2 taza de leche evaporada pura
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de aceite
Para la cubierta:
  • 100 gramos de harina
  • 50 gramos de azúcar
  • 50 gramos de margarina o mantequilla
  • 50 gramos de canela molida
Preparación:

Paso 1: Coloca todos los ingredientes secos de la masa en un recipiente, haz un hueco en el medio y vierte ahí la mantequilla, el huevo y la vainilla. Mezcla hasta que todo se integre bien, envuelve en un film plástico y refrigera por 15 minutos. Estira la masa y colócala en el fondo de un molde desarmable.

Paso 2: Licúa todos los ingredientes del relleno menos el aceite. Una vez que todo esté unido echa el aceite manualmente. Coloca esta preparación sobre la masa y lleva al horno precalentado a 150 °C.

Paso 3: Mezcla los ingredientes de la cubierta hasta que parezcan migas. Esparce encima de la torta cuando esté a media cocción y continúa horneando hasta que cuaje.

E energía [Kcal]:
382
P proteína:
8.0
C colesterol [mg]:
53.7
G grasa total [g]:
19.0
Ch CHO [g]:
44.1
.