Torta de queso

Torta de queso
Torta de queso, preparación

La siguiente receta indica cómo preparar una deliciosa torta de queso.

Rendimiento:
 10 porciones


Ingredientes:
  • Para la masa:
  • 250 gramos de harina
  • 110 gramos de azúcar
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 100 gramos de mantequilla
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de vainilla
Para el relleno:
  • 400 gramos de queso cabaña
  • 130 gramos de azúcar
  • Vainilla al gusto
  • 1/2 taza de leche evaporada pura
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de aceite
Para la cubierta:
  • 100 gramos de harina
  • 50 gramos de azúcar
  • 50 gramos de margarina o mantequilla
  • 50 gramos de canela molida
Preparación:

Torta de queso, en un bol preparar la masa

1. Coloca todos los ingredientes secos de la masa en un recipiente, haz un hueco en el medio y vierte ahí la mantequilla, el huevo y la vainilla. Mezcla hasta que todo se integre bien, envuelve en un film plástico y refrigera por 15 minutos. Estira la masa y colócala en el fondo de un molde desarmable.

Torta de queso, Torta de queso, licuar los ingredientes del relleno

2. Licúa todos los ingredientes del relleno menos el aceite. Una vez que todo esté unido echa el aceite manualmente. Coloca esta preparación sobre la masa y lleva al horno precalentado a 150 °C.

Torta de queso, mezclar los ingredientes

3. Mezcla los ingredientes de la cubierta hasta que parezcan migas. Esparce encima de la torta cuando esté a media cocción y continúa horneando hasta que cuaje.

E energía [Kcal]:
382
P proteína:
8.0
C colesterol [mg]:
53.7
G grasa total [g]:
19.0
Ch CHO [g]:
44.1
.