

Rendimiento:
10 porciones
Ingredientes:
- Para la masa:
- 1 y 1/4 taza de harina
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1/2 taza de mantequilla
- 1 yema
- 2 cucharadas de leche
Para la crema de maracuyá:
- 1 paquete de queso crema de 8 onzas
- 2 tazas de leche condensada
- 1 kilo de maracuyá
- 1 y 1/2 cucharada de colapez (o gelatina sin sabor)
- 3 tazas de crema de leche
- 3 cucharadas de azúcar en polvo
Para el glaseado:
- Jugo de 2 a 3 maracuyás
- Azúcar al gusto
- 1 cucharada de maicena o fécula de maíz
- Semillas de maracuyá
Información Nutricional
E energía [Kcal]:
343
P proteína:
7.0
C colesterol [mg]:
54.2
G grasa total [g]:
20.0
Ch CHO [g]:
35.4
.