Corazón de bizcochuelo

Corazón de bizcochuelo


Ingredientes:
  • 3 huevos
  • 175 g de harina
  • 2 cucharadas de polvo para hornear
  • 175 g de azúcar
  • 175 g de manteca
  • Chocolate cobertura
  • 100 g de almendras fileteadas
Preparación:

Tamizar la harina junto con el polvo para hornear sobre un recipiente grande templado.

Añadir el azúcar, los huevos, la manteca y 30 g de almendras trituradas. Batir hasta que la mezcla aparezca lisa y sin grumos.

Engrasar un molde en forma de corazón con manteca, verter en él la masa preparad y alisar la superficie con una espátula.

Introducir el molde en el horno, cocer durante 1 hora o hasta que esté dorado. Dejar reposar unos minutos fuera del horno antes de desmoldar.

Poner el chocolate cobertura al baño María y verter sobre el bizcochuelo. Adornar con el resto de las almendras formando un corazón sobre le chocolate.

.