Corazón blanco

Corazón blanco


Ingredientes:
  • 250 g de ricota
  • 300 ml de crema de leche
  • 2 claras de huevo
Para la salsa de frutilla:
  • 250 g de frutillas
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 90 g de azúcar
  • 75 ml de licor de frutilla o agua
Preparación:

Prensar la ricota a través de un tamiz dentro de un recipiente.

En un recipiente aparte, batir la crema hasta que esté firme. Agregar la ricota y mezclar.

Batir las claras de huevo hasta que esté firme e incorporar a la mezcla anterior. Dejar en un plato dentro de la heladera durante una hora para que se escurra bien.

Colocar en un molde en forma de corazón y guardar en la heladera hasta la hora de servir.

Para preparar la salsa de frutillas, poner todos los ingredientes (guardar unas cuantas frutillas para el adorno) en una cacerola y hervir durante unos minutos. Colocar y aplastar con una cuchara de madera. Dejar anfriar

Volcar el corazón sobre la salsa de frutillas y colocar sobre el pastel unas frutillas a modo de adorno.

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