Gelatina de avena y café

Gelatina de avena y café

Ingredientes:

  • 1 taza de avena
  • 1 varita de canela
  • 7 cucharadas de grenetina (gelatina sin sabor)
  • 1 lata de leche condensada
  • 3 tazas de leche
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 cda. de café soluble
  • 1 chorrito de esencia de vainilla
  • 3/4 taza de agua

Preparación:

1) Hidratamos (mezclar) la grenetina en la taza de agua por 10 minutos, mientras, en el microondas vamos a remojar la avena junto con la canela por 2 minutos en el otro vaso con agua. Vamos a meter la grenetina hidratada al microondas por 45 segundos o hasta que ésta esté disuelta.

2) Agregamos a la licuadora la leche, la leche condensada, el café, la vainilla, el azúcar, la avena con la canela, la grenetina bien disuelta; lo licuamos muy bien y en un recipiente lo refrigeramos hasta que cuaje.

Comenta esta receta