Gelatina de naranja con cointreau

Gelatina de naranja con cointreau
Ingredientes:

  • 1 caja de gelatina royal grande de naranja de dos bolsas
  • Cointreau (licor de naranja)
  • Nata
  • Agua cantidad necesaria

Preparación:

1) Preparar el primer sobre de gelatina como dice las instrucciones, las cuales pone en total 2 tazas de agua, más un chorrito del licor, si las hace juntas prepare el molde ponga la gelatina de naranja y ponga en el congelador hasta que enfrié, sin llegar a hacerse para que al poner la otra se peguen y no queden separadas.

2) Luego ponerla en envases adecuados y llevara la nevera, cuando estén echas picar y las puede usar como adorno.

3) Después el otro sobre lo prepara con el mismo proceso, pero ponga 1/2 taza de agua a hervir para poder disolver la gelatina bien y luego complete con nata.
En un molde de aro, lo rellena con la gelatina picada y nata, quedará muy rica y refrescante.

Comenta esta receta