Gelatina de naranja con cointreau

Gelatina de naranja con cointreau, receta - recetas.com.bo


Ingredientes:
  • 1 caja de gelatina royal grande de naranja de dos bolsas
  • Cointreau (licor de naranja)
  • Nata
  • Agua cantidad necesaria
Preparación:
  1. Preparar el primer sobre de gelatina como dice las instrucciones, las cuales pone en total 2 tazas de agua, más un chorrito del licor, si las hace juntas prepare el molde ponga la gelatina de naranja y ponga en el congelador hasta que enfrié, sin llegar a hacerse para que al poner la otra se peguen y no queden separadas.
  2. Luego ponerla en envases adecuados y llevara la nevera, cuando estén echas picar y las puede usar como adorno.
  3. Después el otro sobre lo prepara con el mismo proceso, pero ponga 1/2 taza de agua a hervir para poder disolver la gelatina bien y luego complete con nata.

En un molde de aro, lo rellena con la gelatina picada y nata, quedará muy rica y refrescante.

.