Gelatina de leche y jerez

Gelatina de leche y jerez
Ingredientes:

  • 1 litro de leche pura
  • 1 y 1/2 cda. de grenetina
  • 1 taza de azúcar
  • 1 cdita. de vainilla

Para la de jerez:

  • 1 litro de agua
  • 1 taza de azúcar
  • 1 y 1/2 cda. de grenetina
  • 2 cdas. de esencia de jerez

Preparación:

1)Poner la leche a hervir, cuando suelte el hervor ponerle el azúcar y la grenetina, la cucharadita de vainilla, retirarla del fuego y dejarla enfriar un poco y reservar.

2) Poner el litro de agua a hervir, cuando este hirviendo se le pone la grenetina y el azúcar; se revuelve hasta que se haya diluido la grenetina y el azúcar; se quita del fuego y se deja enfriar.

3) Cuando está un poco fría se agrega la esencia de jerez; para eso la de leche ya tiene que estar un poco fría.

Se pone un poco en un molde y se deja cuajar; después cuando está cuajada se le pone la de jerez y así sucesivamente se le va poniendo entre capa y capa para que quede de leche y jerez. Servir.

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