Gelatina de piña con yogur

Gelatina de piña con yogur
Ingredientes:

  • 1 y 1/2 taza de jugo de piña
  • 1 taza de piña en almíbar
  • 1 taza de agua fría
  • 1/2 lata de leche condensada
  • 4 sobres de grenetina
  • Leche evaporada con o sin azúcar
  • 1/2 lata de crema
  • 1 unidad o pieza de jugo de un limón
  • 1 taza de yogur natural

Preparación:

1) Poner a hervir el jugo de piña junto con el almíbar, retire del fuego y agregar la grenetina previamente disuelta en el agua; deje enfriar.

2) Licuar la gelatina junto con la leche condensada, la media lata de crema, el jugo de limón y el yogur.

3) Verter en un molde para gelatina y agregar la piña picada en trozos pequeños.

Meter al refrigerador hasta que cuaje, desmoldar y decorar.

Comenta esta receta