Gelatina de mosaico

Gelatina de mosaico

Ingredientes:

  • Paquetes de gelatina de diferentes sabores (al gusto)
  • Grenetina (gelatina sin sabor)
  • 1 lata Leche condensada
  • 1 lata de Media crema
  • 1 lata de Leche evaporada
  • Agua cantidad necesaria

Preparación:

1) Calienta 3 tazas de agua. Cuando esté hirviendo, sin dejar de mover, agregar 1 sobre de gelatina, retira del fuego y deja enfriar unos minutos. Coloca en recipientes grandes cubriendo el fondo a 1.5 cm. de espesor.

2) Refrigérala y cuando este cuajada córtala en cubos y mantenía en el refrigerador. Repita este procedimiento con todos los sabores. Cuando tengas listas todas las gelatinas procede a preparar la leche.

3) Poner a hervir 1/2 litro de agua. Agregar 1 lata de leche evaporada sin dejar de mover, cuando esté hirviendo agregar 1 lata de media crema, cuando hayan hervido agregar 1 lata de leche condensada.

4) En una tacita de agua disuelve 3 sobres de grenetina para que no se te haga grumos atempera agregando un poco del preparado de leche y mézclalo. Agrega a la leche que tienes en el fuego y deja enfriar la mezcla coloca la gelatina en varios recipientes y agrega la leche. Refrigera nuevamente hasta que cuaje.

Nota: la leche debe estar fría para que no derrita las gelatinas.

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