La gelatina de mosaico es una deliciosa gelatina que combina distintos sabores de gelatina; la leche debe estar fría para que no derrita las gelatinas.
Ingredientes:
Paquetes de gelatina de diferentes sabores (al gusto)
Grenetina (gelatina sin sabor)
1 lata Leche condensada
1 lata de Media crema
1 lata de Leche evaporada
Agua cantidad necesaria
Preparación:
Calienta 3 tazas de agua. Cuando esté hirviendo, sin dejar de mover, agregar 1 sobre de gelatina, retira del fuego y deja enfriar unos minutos. Coloca en recipientes grandes cubriendo el fondo a 1.5 cm. de espesor.
Refrigérala y cuando este cuajada córtala en cubos y mantenía en el refrigerador. Repita este procedimiento con todos los sabores. Cuando tengas listas todas las gelatinas procede a preparar la leche.
Poner a hervir 1/2 litro de agua. Agregar 1 lata de leche evaporada sin dejar de mover, cuando esté hirviendo agregar 1 lata de media crema, cuando hayan hervido agregar 1 lata de leche condensada.
En una tacita de agua disuelve 3 sobres de grenetina para que no se te haga grumos atempera agregando un poco del preparado de leche y mézclalo. Agrega a la leche que tienes en el fuego y deja enfriar la mezcla coloca la gelatina en varios recipientes y agrega la leche. Refrigera nuevamente hasta que cuaje.