La siguiente receta indica cómo preparar una deliciosa gelatina de té verde Matcha. Ingredientes: Gelatina Neutra: 1 soble de 10gr Agua: 500ml (1/2 litro) Matcha en polvo: 1 cuchara sopera Azúcar : 1,5 cuchara sopera Nata montada : un poco Preparación: En un vaso poner el polvo de Matcha, azúcar y 10ml de agua caliente y disolverlo bien. En un bowl, vaciar el contenido de 1 sobre de Gelatina Neutra. De 500ml (1/2 litro) de agua fría, separar una tacita y añádala a la Gelatina 1. Poner el resto del agua en un cazo al fuego hasta ebullición. Retirar del fuego y verter el agua en el recipiente donde se había dejado la Gelatina. Remover hasta su completa disolución y dejar enfriar un poco. Poner la Gelatina en los vasos o moldes que quiera. Dejarlos reposar 2 horas en la nevera. Poner nata montada bien fría encima para decolar. Espolvolear un poco de polvo de Matcha encima. ¡Ya está listo para servir! ‹‹ Gelatina de tomate sobre puré de maíz Índice Gelatina de yogur con fresas ›› .