Gelatina de té verde Matcha

Gelatina de té verde Matcha

Ingredientes:

  • Gelatina Neutra: 1 soble de 10gr
  • Agua: 500ml (1/2 litro)
  • Matcha en polvo: 1 cuchara sopera
  • Azúcar : 1,5 cuchara sopera
  • Nata montada : un poco

Preparación:

1. En un vaso poner el polvo de Matcha, azúcar y 10ml de agua caliente y disolverlo bien.

2. En un bowl, vaciar el contenido de 1 sobre de Gelatina Neutra.

3. De 500ml (1/2 litro) de agua fría, separar una tacita y añádala a la Gelatina 1.

4. Poner el resto del agua en un cazo al fuego hasta ebullición.

5. Retirar del fuego y vertir el agua en el recipiente donde se había dejado la Gelatina.

6. Remover hasta su completa disolución y dejar enfriar un poco.

7. Poner la Gelatina en los vasos o moldes que quiera.

8. Dejarlos reposar 2 horas en la nevera.

9. Poner nata montada bien fría encima para decolar.

10. Espolvolear un poco de polvo de Matcha encima.

11. ¡Ya está listo para servir!

Comenta esta receta