Gelatina de té verde Matcha

Gelatina de té verde Matcha, receta - recetas.com.bo


Ingredientes:
  • Gelatina Neutra: 1 soble de 10gr
  • Agua: 500ml (1/2 litro)
  • Matcha en polvo: 1 cuchara sopera
  • Azúcar : 1,5 cuchara sopera
  • Nata montada : un poco
Preparación:
  1. En un vaso poner el polvo de Matcha, azúcar y 10ml de agua caliente y disolverlo bien.
  2. En un bowl, vaciar el contenido de 1 sobre de Gelatina Neutra.
  3. De 500ml (1/2 litro) de agua fría, separar una tacita y añádala a la Gelatina 1.
  4. Poner el resto del agua en un cazo al fuego hasta ebullición.
  5. Retirar del fuego y vertir el agua en el recipiente donde se había dejado la Gelatina.
  6. Remover hasta su completa disolución y dejar enfriar un poco.
  7. Poner la Gelatina en los vasos o moldes que quiera.
  8. Dejarlos reposar 2 horas en la nevera.
  9. Poner nata montada bien fría encima para decolar.
  10. Espolvolear un poco de polvo de Matcha encima.
  11. ¡Ya está listo para servir!
.