La siguiente receta indica cómo preparar una deliciosa gelatina de piña y queso crema.
Ingredientes:
Queso crema
Leche evaporada
Leche condensada
Piña enlatada en cubos
Grenetina o gelatina sin sabor
Preparación:
Poner las leches en la lidiadora junto con el queso crema esto depende de cuanta gelatina quiera hacer, un queso crema 1/2 por una 1/2 de leche condensada y una evaporada.
Los licuamos muy bien pero no mucho porque si no nos quedará muy espumoso y más bien esta gelatina es cremosa. Mientras tanto abrir la lata de pina y separar el jugo.
La grenetina la ponemos a deshidratar en agua no mucha pero si lo suficiente para cubrirla. Y el jugo de piña poner a calentar pero que no hierva solo lo queremos un poco caliente, ya que a este le agregamos la grenetina deshidratada y revolvemos bien.
Poner la piña en el molde donde vamos a cuajar la gelatina.
Poner lo que previamente habíamos licuado; y le agregamos el jugo de la piña y la grenetina, lo revolvemos bien y listo lo ponemos en el refrigerador por una hora aproximadamente ya que cuando este cuajada la podemos desmoldar o simplemente ahí mismo cortar.