Gelatina de maracuyá

Gelatina de maracuyá
Ingredientes:

  • 1 taza de frutos del bosque (frutos rojos; cereza, fresa, frutilla, etc.)
  • 1 y 1/2 taza de pulpa de maracuyá
  • 3 cucharadas de azúcar granulada light
  • 1 cucharada de gelatina sin sabor
  • 1 chorrito de limón
  • 1 ralladura de cascara de limón
  • 1/2 taza de agua fría aproximadamente
  • Para decorar:
  • Un puñado de frutos del bosque (cereza, fresa, frutilla, etc.)

Preparación:

1) Colocar en un recipiente de acero inoxidable a baño maría los frutos del bosque, la pulpa de maracuyá, la azúcar granulada light, la gelatina, el chorrito de limón y la ralladura.

2) Mezclar todo a fuego lento con una cuchara de madera, hasta que se homogenice y disolver el azúcar.

3) Dejar enfriar en baño maría invertido. Incorporar el agua fría.

4) Colocar en un molde o en pequeños moldecitos. Servir con frutos del bosque como decoración.

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