Chupín de pescado

Chupín de pescado


Ingredientes:
  • 2 kg de pescado
  • 1/4 taza de aceite
  • 2 cebollas rebanadas
  • 3 puerros en aritos
  • 3 morrones rebanados
  • 3 dientes de ajo picados
  • 3 cdas. de perejil picado
  • 1 cabo de apio picado
  • 1 kg de tomates rebanados o en cuartos
  • 1 cda. de sal
  • 1/2 kg de galleta marina
Preparación:

Utilizar una olla de fondo grueso o una olla de barro. Cortar en postas 2 kg de pescado.

Colocar en el fondo de la olla la cabeza y la cola del pescado.

Distribuir en carnadas con el pescado 1/4 taza de aceite, 2 cebollas rebanadas, 3 puerros en aritos, 3 morrones rebanados, 3 dientes de ajo picados, 3 cdas. de perejil picado, 1 cabo de apio picado, 1 kg de tomates rebanados o en cuartos, 1 cda. de sal y 1/2 kg de galleta marina.

Cubrir con jugo de tomate o caldo. Cocinar a fuego suave, sin revolver hasta que el pescado y las verduras estén cocidos.

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