Pasta con alcachofas y langostinos

Pasta con alcachofas y langostinos


Ingredientes:
  • 1 libra de pasta
  • 1/2 libra de langostinos
  • 6 corazones de alcachofas
  • 1/4 libra de puntas de espárragos
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 lata de nata para cocinar
  • cebollino picado
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • mantequilla
  • sal y pimienta
Preparación:

Hervir por separado los espárragos y los corazones de alcachofa en agua salada. Escurrir, reservar los espárragos y rebanar las alcachofas.

Picar la cebolla y rehogarla en una cazuela con 4 cucharadas de mantequilla. Agregar los espárragos los langostinos pelados, y rehogar todo junto durante unos minutos removiendo de vez en cuando.

Regar con el vino blanco, dejar evaporar y continuar la cocción otros 5 minutos.

Salpimentar, añadir las alcachofas y la nata. Mezclar y espolvorear con el cebollino. Hervirla pasta en abundante agua con sal, escurrir y condimentar con la salsa preparada. Servir inmediatamente.

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