Pagel en salsa de azafrán

Pagel en salsa de azafrán


Ingredientes:
  • 2 pageles (breca o garapello)
  • 1/4 litro de vino blanco seco
  • 1 cebolla picada
  • 1 diente de ajo machacado
  • 1 cucharadita de semillas de hinojo
  • 1 cucharadita de pimienta negra triturada
  • 3 cucharas de mantequilla
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 1 sobre de azafrán
  • 1 cucharada de mostaza
  • 4 cucharadas de yogurt
  • sal
Preparación:

Limpiar y lavar el pescado; sazonar con sal y reservar. En una cazuela verter el vino, la cebolla, el ajo, el tomillo, las semillas de hinojo, la pimienta y la mantequilla.

Llevar a ebullición y dejar cocer durante 3 minutos. Poner el pescado en la cazuela, tapar y dejar cocer 30 minutos.

Disponer el pescado en una fuente y cubrirlo para mantenerlo caliente. Filtrar el fondo de cocción y agregar el azafrán y la mostaza.

Dejar hervir durante 2 minutos. Añadir el yogurt, mezclar durante 1 minuto y verter sobre el pescado. Servir inmediatamente.

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